Anjo amigo...

***************************************************************************************************************************************************

Quando eu te vi

O sonho aconteceu

Quando eu te vi

Meu mundo amanheceu

Mas você partiu sem mim

E sei que estas em algum jardim

Entre as flores

Alma Gêmea

Ivo Pessoa

***************************************************************************************************************************************

ANJO AMIGO...

Tu tocaste em meu jardim de flores,

Tudo Tão suave, tão amável, tão angelical,

Assim como, os Anjos Querubins...

Além dos meus jardins, e ao todo me fez sonhar...

Meio sem jeito, contemplei os raios de sol dourados,

Aquecendo a nossa amizade terna e eterna,

Envolvendo-me numa linda manhã de verão inesquecível...

Ao todo apreciei a paisagem poética festiva...

Ah! As borboletas bailando, os pássaros amando...

Beleza no ar, tão belos, tão suaves bailando próximos às nuvens,

E, em meio à natureza mãe amiga e amável,

Evidenciou-se o balé de nossa alma gêmea poética,

Saudosa, bailando nos voos poéticos amorosos.

Nesse contexto presente, meus olhos não podem vê-lo,

Mas minhas emoções voam, voam próximas às estrelas,

Enquanto a noite vem nos envolver nesse contexto distante,

Tão encantador; o meu mundo é poesia, poesia, poesia...

E, eu amo sonhar, cantar e amar nesse contexto sem fim...

Sei, que estas em outros jardins de flores e poemas...

Mas a nossa amizade é sinônimo de amor eterno!

Amor amigo cuidadoso, além da vida...

As palavras não sabem como descrevê-la,

Porque tudo que vivemos...

Toucou intensamente o mais íntimo de nós dois.

Aqui estou em meio às pétalas,

E sei que esse amor não vai mudar,

Porque a nossa amizade é querida, e abençoada por Deus!

Vai mudar sim, o jeito de amá-la, assim, com o tempo...

A ternura será completa por nossas lembranças ternas,

A compreensão vai fazer parte de nossas vidas,

E a fé no criador tornar-se-á inabalável.

Anjo amigo, anjo meu, meu anjo...

Estes versos livres são uma forma singela que encontrei

Para lhe agradecer por sua lembrança...

Por seu jeito diferente de ser...

Por teus sonhos... Anjo amigo...

Agradeço a Deus por tê-lo em meu coração!

*******************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 19/01/2017
Código do texto: T5886270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.