Uma poesia para Beatriz

Moça me diz,

uma razão para ser feliz

o sol pela manhã ao meio dia

ou no fim da tarde Beatriz.

Moça me diz,

uma novela de amor

um filme sem dor

um romance seja la qual for.

Não precisa ser perfeita

saia do ninho

até rosas tem espinhos

me mostre seus carinhos.

Moça me diz,

quem é você Beatriz

mostre seu caminhar

pode ser em qualquer lugar.

Que seja em uma noite de luar

pode ser em boqueirão ou até mesmo no japão

só não me diga não.

Moça me diz, quem é você Beatriz...