FEMININO ESTADO

Para Monaliza Novais, Juliette Freire, Kalina Morais e Caroline Guimarães

O décimo período tem

Umas moças tão formosas

Juristas maravilhosas

Minha turma é nota cem

E como pode alguém

Não ficar maravilhado

Com o feminino estado

Que estabelece a beleza

Como primado e nobreza

Pelas moças governado?