Ocilantes pensamentos 

Ao olhar-te nos olhos vejo... 
Teus pensamentos ocilantes.
Não sabes tu se beija meu verso
Ou se te jogas e'mim triunfantes

Ah!  Teus olhos! 
Ora vem brilhar-me de carinhos
Ora vem arrancar-me o coraçãozinho; 
E nessa oscilação os meus olhos 
Queimam-se por dentro apaixonados ,
Gritando loucamente atados .

Oh!  Tu és linda
E me fascinas
A pegar em tua mão 
Que está em teu coração 
Encostada em teus lábios, 
E beijar-te entre os liríos 
Dos campos da emoção... 
Sendo uma explosiva paixão 
De amor
De fervor
De calor

Sorria, ó irmã minha, foste-me arte! 
Meus versos já fiz e deixo à parte 
Porque neste momento 
Quero mil beijos com teu sentimento. 

Joga o óculos pra cima 
Joga os cabelos pra lá e pra cá 
Te jogas e'mim. Viva à vida! 
Beijes o meu verso e vem cá! 


----
Na foto NENA MARIA
amiga e irmã em Cristo.
Uma homenagem. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5877566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.