AMIGOS VIRTUAIS

Amigos virtuais

Com a rapidez da evolução, foi criada ,a maior invenção, o computador...

Com essa maravilha, fizemos amigos virtuais, os quais muitas vezes carregamos no coração sem saber quem são.

Temos amigos em todos os cantos, uns bem pertinho, outros tão distante..

A cada minuto, conheço uma nova pessoa, as vezes é simplesmente simpatia em forma de flores.

Mais o que mais encanta e ver cada ser ,como presente, que anseia por futuro ausente, sem saber o que espera.

Alguns mesmo sem conhecer transmitem a alegria de viver

Outros trazem os dissabores da vida, no peito muitas vezes escondido, sem saber porque.

O importante dessa coisa que maravilha é saber que tudo inspira, até mesmo um lindo viver.

Amigos virtuais, são flores com espinhos, trazendo alento e carinho, pra todos que sentindo um pouquinho, querem amor e paz.

Reny Lima

25/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/12/2016
Código do texto: T5859350
Classificação de conteúdo: seguro