Água e Ar

O Aquário fez com fé.

O Peixe nadou,remou três decanatos

de seis meses de lilás.

O peixe quis se preparar para o aquário.

Feito marujo que ama.

O peixe cortejou o aquário com paciência

e respeito.

O aquário abriu seu mar de ar que habitava

seu peito.

O peixe buscava igualdade.

O aquário voou dentro de si e aflorou

oferecendo lealdade.

O peixe apaixonado pelo reino do

aquariano.

Manisfestou cumplicidade.

O aquário deu ao peixe o palpite

da intuição.

O aquário mostrou ao peixe pontos de

vista.

O peixe viu amor e constatou que o aquário

era disso tudo sua maior pista.

A pista da tolerância.

O peixe e o aquário se tornaram amantes.

Poetas do amanhecer e seu repousar.

O aquário deu algo ao peixe com fé que

ele afagou com barbatana de pé.

O peixe beijou o aquário se medo de

perde-lo findou negócio de elo.

E os dois se encontraram e costuraram

cabelos múltiplos.

Dominaram o infinito.

E com isso perpetuaram coisas

incomum.

O peixe e o aquário se casaram.

O peixe descobriu flocos no aquário de sua

permissão.

Ele viu a missão que habitava em seu

coração.

O aquário teve mais sintonia nas janelas da

alma encontrou harmonia.

O peixe se debruçou e admirou se.

O aquário se envaideceu e se mostrou

feito uma concha que teceu.

Apaixonado o peixe se enamorou do aquário.

Vivem um do outro, um de si e contudo

se amarram se amam.

Feito o respirar e seu nadar.

Felicito a compreensão da delicadeza

de um rei peixe e sua realeza.

Ele vive e predomina no aquário e sua beleza.

Ele conserva o bem estar.

Faz o peixe do aquário seu habitat seu lar.

E o peixe ama o aquário e seu relicário.

Como o aquário ama o ar.

Ar de sons.

O peixe de tons.

O ar de liberdade.

O peixe de sinceridade.

Dois em um.

O peixe e o ápice.

O aquário e o cálice.

Do aquário sai um veleiro e

o peixe é o pesqueiro.

O peixe vira amigo de Posseidon

E o aquário lhe permite o luar deste dom.

E o peixe se torna aquariano e o aquário

pisciano.

Por décadas dentro de um ano.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/12/2016
Código do texto: T5843567
Classificação de conteúdo: seguro