PAPEL EM BRANCO É METÁFORA

Pra quê? E para quê, falar e falar?

Veja a onda do silêncio

Que contempla nosso olhar e olhar...

Papel é metáfora de espaço

Como Guernica de Picasso

Como perdido a andar, passo a passo

Sem importar o destino de cada traço

Sem importar a nuvem do fracasso

Tampouco importa a trama do nosso laço

Importa é o ovo do compasso

Importa é a chama do meu regaço.