PALAVRAS SOLTAS

As palavras que escrevo para ti,

São sentidas e sinceras,

Dizem tudo que sempre senti,

E que são muito veras.

As palavras soltam-se no ar,

Andam pelo céu a passear,

Vão ter contigo, pra de dizer,

Que gosto de ti a valer.

Apanho a boleia das palavras,

Vou com elas ter contigo,

Tu não as lês, tu as rejeitas,

E eu fico muito desiludido.

As palavras foram ter a outra,

Um amor que eu desejei,

Fiquei com ele, não o deixei,

Foi para mim importante.

Ruy Serrano - 14.11.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/11/2016
Código do texto: T5823498
Classificação de conteúdo: seguro