(  Imagem Google)


O tempo não para,
guarda no baú as tristezas
solta seu eu...
neste imenso infinito.

Que a saudade se vá
de encontro as estrelas
banhando-se com a luz da lua
bailando ao tilintar das estrelas.

Que os ressentimentos
que as mágoas rolem
em berço de alvas areias
desaguem em rios perenes.

Perdoar foi deixado como exemplo
quando ao lado de seu algoz
Jesus Cristo e Judas Tadeu
padeceram os dois na cruz.

Acalma este coração aflito,
dos desígnios de deus deferidos
seus sonhos deixe-os fluir
de braços abertos___aguarde-a!

Obs.: esta saiu de improviso.
baseada na poesia de Eemanuel
"Saudades De Ti"

Amigos também amam-se.
amor é algo doce e sublime.

09.11.216