DOCE

A simplicidade da vida está no doce olhar,

Refletida na doçura da criança feliz a cantar.

No sorriso adocicado da linda mulher...

Na fraqueza, fortaleza, açucarada - que beleza.

Reside na fé, singeleza de quem sabe o que quer.

Doce encanto fantasia... Confeite de poesia.

Poesia irradiante, doce gostoso olhar.

De todos os Pudins, Ouro branco ou Carolina,

Pavê - ainda que só pra ver - suscita bela rima.

Churros, meu delicioso Quindim,

As belas Tortas, Fatias do céu,

Adoça a vida, meu Pão de mel.

É tudo tão lindo, doçura sem fim.

Tantos doces, cada qual mais doce enfim:

Alfajor de brigadeiro, Cupcakes Formigueiro,

Doce o toda hora... Doce o tempo inteiro.

Doce que alegra a vida, doce Tássia querida.

Ah, como é doce nosso Deus!

Ainda que a vida pareça fel, Ele permanece fiel,

Cuida; alegra, adoça e consola.

Seus confeites são recheados de amor,

Especial; sem igual, doces gostosos do céu.

Olhe: “são todos pra você”.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 04/11/2016
Código do texto: T5812999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.