AMIGO-ENTRE-ASPAS OU AMIGO-MESMO?

Não se reconhece um amigo Só na dificuldade.

Um amigo se reconhece também no êxito.

Se este amigo, no êxito se afastar,

Tem algo estranho no ar

Isto é amigo entre-aspas,

Nunca foi amigo-mesmo.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 01/11/2016
Código do texto: T5809574
Classificação de conteúdo: seguro