PAZ

Tudo parece ficar mais leve

A dor vai passando

A despedida já não é mais necessária

Continuo te conhecendo

Entendendo que foi exagero

De um coração confuso.

Quero ser mais do que fui

Enxergar o meu eu verdadeiro

Leia-me, como te leio

Inteiro e não em pedaços.

Gratidão e carinho

É o sentimento que te ofereço

Sempre pensando no que somos

Te tenho como amigo

Nos dando muito respeito.

Quando perceberes

Que tudo está seguro e calmo

Que não há razão de esconder

Uma amizade tranquila.

Eu quero os oferecer

Receber com alegria

Na minha sala de estar.

E a partir deste dia

Nova história escrever

Onde apenas alegrias

Muita arte e poesia

Iremos desenvolver.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 01/11/2016
Código do texto: T5809273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.