Ana Paula

Ana???
É...doçura, brandura, formosura
Vida, balança, encanta
Guerreira, maneira, faceira
Flor, vigor, amor
Brinca, idealiza, realiza.
Assim leva a vida, o mundo ela conquista
Emoção que da na vista, expondo assim seu sentimento
Uma pessoa de puro talento
Trazendo consigo toda a bagagem, parece até uma miragem
Nos dando o prazer da hospedagem, dentro de si com toda a camaradagem
Nesta nossa linda viagem, com certeza sem bobagem
Nos fazendo renascer, expondo todo o seu bem querer
Fazendo tudo com prazer.
Encerro aqui está singela, poesia q é só dela
Que se mostra sempre bela, Ana Paula o nome dela
Com o seu dom sempre lidera!!