A Mente é uma Cela

Cela

Que sela

Aquelas velhas histórias,

Que vela

O fogo de mais uma vela

No presságio do fim da trajetória...

Ela é o que de vocês me sobra

E que lentamente o vento sopra

Para onde minha memória não alcança

Para onde ela já não se recorda

Lembranças? Ficam

Dos momentos de alegria,

Dos momentos de discórdia,

Momentos como esses,

De brigas e harmonia,

Que serviram de estopim

Para essas tantas mil

Histórias