Ó amiga, sê meus pensamentos...

Te conheci e quero tua amizade
Vou fazer-te rir de felicidade
És uma Linda manhã de primor
Oh! és uma linda e brilhosa flor

Ó amiga, sê meus pensamentos...
Viva o teu coração procedimento
Plantio de alegres e eternos...
Viverei excelentes frutos hodiernos!

Lembre-se: não estou confundindo
As redes sociais e as coisas
Bem que eu queria e já sinto
E'mim Tuas mãos delicadas de rosas

Mas sou maduro o suficiente 
Para dar-te mãos amigas
E ser-te uma brilhosa mente
Que pra te defender entra em brigas

Amiga,quero conhecer-te mais
Abrace-me à tua amigável paz
Sê um coração alegre
Afetuoso que me agregue

Serei teu melhor amigo.
Óbvio ,abaixo de Cristo
Serei um maravilho coração
Dando-te baita ateção
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5804769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.