DOIS POVOS UM SÓ CORAÇÃO
2m6jyas.jpg
e44.gif?w=390&h=390
 
No coração n’alma saudosa
Brasil Portugal dando a mão,
Dois povos unidos pelo sangue
Dois povos, mas um só coração.
 
Ligados pelos sagrados vínculos
Do amor, procedência e evolução,
Do mesmo sangue e currículos
Dois mundos, uma única nação.
 
Portugal; real berço sagrado
De Fernando Pessoa e Camões,
Brasil, por todos muito amado
Unidos, em anseios e emoções.
 
Brasil; Coralina, Mário Quintana
Olavo Bilac, Catulo da Paixão,
 Povo irmão, unido se irmana.
Em serviço, Cultura e expansão.
 
Mar a dentro; o amor os redime,
Pero Vaz de Caminha e Cabral,
Pisando finalmente em terra firme
Nas areias do Monte Pascoal.
 
Abençoando as terras de Santa Cruz
Atracaram as caravelas de Cabral,
Trazendo amor esperança e luz
Unindo então “Brasil, Portugal”.
BarraCatolicaCTV_19a.gif
 1095994.gif
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

 
mensagem (como fazer poetrês)

Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”

O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 
mensagem (como fazer poetrês)


1095994.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5801161
Classificação de conteúdo: seguro