Eu só queria que vocês vivessem pra sempr

Rir é a única coisa que vai nos manter sãos.

Esse mundo é tão triste que chora…

Cada dia que passa chora em vão.

Não deixem o mal que vem espalhar..

Entrar em nossas cabeças, dando voltas e voltas no ar.

Não.

Eu só quero mesmo que vocês vivam pra sempre,

E que o sempre seja feito todo dia,um por um pra gente.

Há quem diga que fé na luta é algo infantil,que crer por crer,é banal…

Então brinquemos feito crianças,e toda noite,véspera de natal.

Cantem algo pra mim vai,cantem uma melodia,

Cantem bem alto,e o dia vira sinfonia.

Eu só queria que vocês vivessem pra sempre,

E que viver como se fosse pra sempre fosse senso comum.

Eu só queria que vocês vivessem pra sempre,

que esse dia não fosse só mais algum.

Coragem! A estrada é longa independente do caminho.

Mas aqui a gente sabe que não anda sozinho.

Eu só queria mesmo que vocês vivessem pra sempre….

Debaixo desse céu tão azul.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/10/2016
Código do texto: T5799410
Classificação de conteúdo: seguro