Sobre as manas que Deus me deu

Sim. porquê é chegado o dia delas.

Deus me deu muita manas....e pra infelicidade,não deu trela.

Acho que essas ganham no quesito de não ficarem na delas,nem eu na minha.

Vocês sabem o que a gente já passou junto né? Não foram poucas as festinhas.

E pra quem duvida do termo "mana",não. Nunca tivemos um casinho.

Não sou gay também. Simplesmente não tenho pura amizade com um outro caminho.

Elas também tem amizade pura comigo. Amizade que é meu eterno abrigo.

Sabe manas,vocês sempre estiveram aqui.

Que fiquem eternamente,cheias da melhor amizade desse mundão,até o fim.

Como nossa amizade nunca teve bode ou grilo...

Então fui. Auá! Com estilo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/10/2016
Código do texto: T5799401
Classificação de conteúdo: seguro