Uma mensagem de amizade.

Nosso caminho tem muitas curvas, muitos pedras e espinhos,

As vezes não conseguimos caminhar em linha reta,

outras vezes buscamos algum atalho mais curto,

mas nem sempre tomamos a decisão mais correta.

Constantemente aprendemos com nossos erros e acertos,

procuramos melhorar onde somos imperfeitos,

e também aperfeiçoar aquilo que já sabemos,

mas não podemos esquecer que temos nossos defeitos.

As vezes, sem perceber, nos apegamos a rótulos,

a coisas tão sem sentido, coisas fúteis, sem valor.

Aquilo que nos é caro, geralmente é material,

nem sempre pensamos na amizade e no amor.

Sei que é difícil estender a nossa mão, fazer uma caridade,

as vezes temos vontade mas a coragem nos falta.

Vamos gritar em voz alta que temos bom coração,

vamos pular de alegria, se errarmos, pedir perdão.

Não sou dono da verdade, nem quero tomá-la prá mim,

mas creio na Divindade, o nosso Pai Celestial,

Que lá de cima nos cuida, nos dá seu amor sem fim,

cuidando, nos preservando, afastando todo o mal.

Peço à vocês, meu leitores, que me são muito estimados,

para que nos ajudemos a melhorar nossas vidas.

Uma palavra amiga as vezes é suficiente para curar as feridas,

ou quem sabe alguma magoa carregada do passado.

Deixo para vocês minha amizade sincera,

podem contar comigo para o que der e vier,

não sou nenhum ser perfeito, mas se puder dou um jeito

pra esse mundo melhorar.

Marcos Bitencourt
Enviado por Marcos Bitencourt em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.