Apenas uma Cerveja

Vamos, sentas aí, faze-me companhia,

Pedirei uma cerveja por causa desse importante evento,

Não te cobrarei qualquer cara de alegria,

Quero apenas o teu olhar, tão-somente um movimento.

Não serei porta-voz de uma nostalgia,

Nem tampouco te darei uma futilidade como alimento,

Quero só dizer que é uma noite fria,

A rua deserta e o asfalto molhado fazem esse evento,

Eis que chegou a indesejável calmaria!

Vamos, tomas aí o teu copo de cerveja,

Não me venha com cerimônias ou qualquer tipo de receio,

Observe o meu semblante, veja, veja...

Sentaram-se eu e você mas até agora a alegria não veio,

Eu sei que é isso que toda alma almeja,

No entanto, a euforia do álcool faz belo o que era feio,

Logo, tomas aí o teu copo de cerveja!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/07/2007
Código do texto: T579119