Escute

Oi garota...

Não faça perguntas,

Apenas me escute...

Eu aprendi com o tempo,

A não ter medo de dizer.

Admito...

Hoje eu entendo todos os esses sentimentos!

Errei com você.

Fui egoísta,

Perdoe-me!

Ainda quero que você faça parte da minha vida!

Mesmo tão longe...

Quero que seja minha amiga.

Admito...

Sentir ciúme de ver você com outra pessoa,

Pensei que você ia me abandonar!

Quis brigar por uma coisa tão boba,

Perdoe-me garota!

Errei com você,

Escrevi essa carta já tem um mês...

Esse é meu único segredo que nunca lhe contei!

Admito...

Fui egoísta,

E te perdi!

Perdoe-me garota!

Ainda quero que faça parte da minha vida!

Não faça perguntas,

Apenas escute...

Eu errei com você,

Perdoe-me!

Ainda te quero como amiga.

Perdoe-me!