Você (de novo)

Eu sinto falta do teu jeito de garoto

E a tua alma de homem

Jurava que jamais sentiria isso

Não fostes aquele fogo

Do pouco que minha memória corroeu

Minhas lágrimas eram escorridas

Em teu ombro magro e pequeno

Mas ali me sentia no porto-seguro

Tu foste a minha consequência

Menos relevante, apenas uma atração

Uma aventura fantasiada, apenas uma curiosidade

Mesmo assim, me apeguei

Longe, eu finjo pelos quatro cantos

Que tudo virou passado

Eu ignoro todos os fatos

Estamos tão bem assim

Eu não te amo de verdade

Passo apenas por um momento de carência

Vazio de matéria

Esses devaneios me inspiram

Acho que, agora, posso pegar o ônibus

Dizer-te adeus e falar que és passado

Que temos uma vida inteira pela frente

Um dia nos reencontraremos mesmo

Abro a porta

Deixo-te um beijo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/09/2016
Código do texto: T5758601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.