AMIZADE DESCONFIADA

Nós eramos bem chegadas
Todo minuto e a toda hora
Eram encantos compartilhados
Bem distribuídos e somados

Conversas alegres e inteligentes
Entre risos e muita seriedade
Dávamos nossas opiniões em tudo
Éramos amigas de verdade

Aí veio a tempestade do ciúme
Desconfiança arrasando tudo em volta
Amizade que era firme e gostosa
Esfarelou-se em pedaços de revolta