Meu eterno agradeçer,
pela pessoa que és
pelo artista de voz linda
ser humano belo.

Poeta Roselves,
ha pessoas como você
que nasçem para o bem,
isto é um dom que jamais
poderá ser modificado.

Vem de Deus!

sempre que aqui vier,
vou continuar a ler-te
ouvir seus Audios.

caminhei por várias estradas
esta caminhada continua,
onde chegará certamente
o dia de para.

sempre tentei dar
o melhor de mim,
ãos que me procuram,
e meus filhos.

jamais copiei nada
que outras escrevem,
ão contrario,
muitas foram as vezes
que escrevi para outros
públicar por não terem
capacidade de pensar.

vou sempre levar o senhor
em meu coração,
como muitos que admiro.

sigo o rumo do que
jesus traçou a mim,
vou tentar resolver e pensar
um pouco em mim.

continue sendo, este ser
magnifico, um anjo sem assas
porem para ser anjo,
basta ser Bom, e digno.

Miguêl Jacó,
meu obrigada de coração,
Deus te bendigas sempre
menino grande.

Ãos demais,
''os que admiro e estimo,
paz, e luz.

obrigada!

ltslima.

05.09.2016