CULPA DO VENTO

Por 10 minutos havia te perdido no tempo

Onde começamos a namorar de novo

Queria estar ali de novo em um juramento

De amor eterno depois da morte

Para que a sorte pudesse me abraçar

Em noites frias de sofrimento

Em noites de silencio

Quando olhei você indo embora

Pela porta afora

E na maçaneta derramei toda a tristeza de 24 anos

Quando era seu amor minha fortaleza

Meu porto seguro noite e dia

Me livrando da chuva e do vento

Me livrando do mal e da agonia

Seu amor me recebeu nesta casa

E só consigo dizer que agradeço seu abraço

Como se perdesse a vaidade

De lhe dizer que sou fraco

E seu sorriso foi minha claridade

De entender que cada sofrimento

Era só por culpa do vento

Que queria você só pra ele

Mas eu deixei um testamento

Dizendo que seu amor me tirou da chuva

Me tirou da agonia

De quando quebrei a maçaneta

De quando perdi a alegria

Nos 10 minutos que disse que embora ia

Para longe do vento maldito

Para longe do meu amor

E agora feliz estou

Que decidiu ficar

Que decidiu continuar

De peito aberto e sorriso no ar

Para que eu pudesse sorrir

Para que pudesse te amar

Para que eu fosse até aí

Sem sair do lugar

Se o vento te derrubou

Eu vou te levantar

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 01/09/2016
Código do texto: T5747476
Classificação de conteúdo: seguro