" A POETISA DAS BORBOLETAS" "VANNESSA ADRIANA BUTTERFLY"

"HOMENAGEM"

"A POETISA DAS BORBOLETAS"

QUÊ PROFUNDAS FRASES

DO ENTENDIMENTO ME ALCANÇA...

QUE NA LEITURA DE MINHA ALMA ME ENCANTA...

POIS COM FRASES DE ENTENDIMENTO RARO

FAZES DE MEU CORAÇÃO... UM FAROL DE ENTENDIMENTOS...

DE AMOR PROFUNDO... UM DEDILHAR DE ACORDES NOTURTOS

DO QUÊ SOBROU DE MIRIADES ESPELHOS... PEDAÇOS DE MIM !!!

MÁS A CADA DESCRIÇÃO DE MINHAS POESIAS COM LEITURAS

TÃO COMPLETAS E RETAS DO MEU PENAR...

ME EMOCIONAS MINHA CARA POETISA DE TEU

CONHECIMENTO DO TEU CARINHO A ME ENCANTAR...

AO DESCREVER

ESTE NINHO DE AMOR QUÊ É MEU CORAÇÃO !!!

INUNDAS DE EMOÇÃO E DE LAGRIMAS MEUS OLHOS QUÊ FICAM

TURVOS AO DEPARAR-ME COM TUAS PALAVRAS DESCREVENDO

COM OUTROS VERSOS CADA POEMA MEU !!!

NOSSO ENCONTRO ESTAVA ESCRITO, POIS O DESTINO...

QUIS AGRADAR-ME COM TAMANHO...

PRESENTO QUÊ TENHO !!!

A CADA VEZ QUÊ ABRO MINHA PAGINA DE POESIAS E LOGO

ABAIXO VEJO UMA BORBOLETA A VOAR...

E COM SEU PÓ MAGICO ENCHER DE LETRAS...

A FORMAR NOVAMENTE...

UM RELATO DE MEU CORAÇÃO...

A ENTOAR NAS DESCRIÇÕES

DE MINHAS POESIAS... DE MEU CORAÇÃO

ILUMINADOS POR MINHA ALMA !!!

E QUÊ COM O SEU PÓ DE PIRLIMPIMPIM E DE RARA BELEZA...

ME FAZ AMAR E QUERER CADA VEZ MAIS ESCREVE-LAS !!!

OBRIGADO BUTTERFLY LEITORA DE ALMAS

(MAYKEL ANDREOLI 01/09/2016 AS 02:19)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 01/09/2016
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T5746551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.