ANA CLEMENTINA - Acróstico

TADEU BAHIA - Autor

Ana Clementina com os seus olhos doces

Nadando em noites de indecifráveis mistérios

Andando de pés descalços na poeira do chão

Caminhando leve e tranquila entre as estrelas

Levando doces fragrâncias para as flores novas

Eis que se levanta com adolescente e estonteante beleza

Molhando com o sereno quente e ardente do seu corpo

Entre as pétalas das flores, nos ninhos que desovam,

Nas janelas azuis e abertas do Universo que se entreabrem

Trazendo ao seu corpo a mais transfigurante poesia!

Inserindo-se entre os prazeres e as dores do mundo

Nos momentos da dor mais gostosa ou da lagrima mais feliz

ANA CLEMENTINA... Satisfaça os seus sonhos, a vida é breve,

Realize-se não importa como... Se entregue,

Porque os momentos são únicos

E não voltam jamais!

TADEU BAHIA
Enviado por TADEU BAHIA em 05/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5719653
Classificação de conteúdo: seguro