Amizade

Em cada amigo

Um pequeno abrigo

Longe do perigo

Alguém pra abraçar

Encontro no olhar

Uma linda história

Em cada sorriso

Um bom lugar

E cada partida

Não é despedida

Uma breve ida

Coisas da vida

Sem eloquência

Ou consequência

Sem requinte ou adorno

É uma promessa de retorno