PARA QUEM . . .

DILEMA

Tua poesia diz coisas de tua alma

E não confirma que ela esteja calma

Parece que lidas com um amor arisco

Que ainda te traz incerteza e risco

Embora seja bom sofrer por amor

Tem um jeito para sepultar esta dor.

Primeiro esqueça que és um leão

Depois diga que é dele teu coração

E na mais afoita das ingenuidades

Tire proveito de tua pouca idade

E diga o que todo homem quer ouvir

Vem comigo que nos vamos partir.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5705898
Classificação de conteúdo: seguro