PatativaDoAssarézando

Não sabes quem é Patativa do Assaré? É o poeta do povo! E como ele, versarei pros meus amigos...só os do coração..do meu globo!

Igor Eduardo,um dos melhores,sempre foi um dos mais queridos,nunca um petardo...Bruno Schick Também nunca me enganou....nenhum trambique! Leo D. Martins completa o quarteto fantástico...amigos sem fim! =D

E amizade entre homem e mulher existe sim,olhe! Não vivo sem as minhas maninhas Carol Filigoi & Estela Maria Marchiore!!! =D

E meus anjos de jaleco? Gerson...presente na tua vida como teu amigo eu humildemente peço! Denis,se não fosse tua presença nem estaria calçando meus tênis! Tenho até um do Caribe,mas ele não tem facebook. Só sei que a amizade e o talento dele é verdadeiro,não tem truque!

Vamos pra antigas? Ok! Cauê Muniz...da tua alegria de viver sou apenas um aprendiz! Ricardo Luizetti...amizade mais apropriada pra um Iazzetti! Caue Cesar Cunha...meu coração e gratidão por ti pula!

Diego Valente Rossin...melhores amigos pra sempre? Claro que sim!

E aí Victor Kaye? Dá pra esquecer você?

É...e não vou ser ingrato,nem pentelho! Tem como esquecer de você.Vinicius Collobialli Botelho?

E você Giba Mazzetto? Sem você na vida,coração fica preto!!!

Pra fechar dois amigos que não me abandonaram quando que mais precisei....Valem muito mais que qualquer quantia de dinheiro!!!! OBRIGADO Luciano & Victor Pinheiro! =D

Por fim a sagrada família...Sonia Regina,a minha gratidão e admiração por ti eternamente fica! Tenho contando com ela,duas pessoas que eternamente moram no meu coração! Minha matriarca e meu irmão! Rui.de tua presença nunca escapei...nunca fui!

Barbara...que pra tua vida alegria eu sempre traga..que bem sempre eu faça! E embora teu irmão não tenha face,deixa disso...também amo o Vinicius! Marcelo...sempre me inspirei em ti! Um coração belo! Marcos,meu padrinho querido...pra te amar atravesso mares,roubo barcos...Marcos & Matheus...pro fim vocês ficaram,porque até o fim na vida de vocês eu fico! ETERNAMENTE...LOS 3 AMIGOS!

É meu amor...sem você ando ficando até com febre! Te amo e é pra todo sempre,Jéssica Cristina Ostaneli!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/07/2016
Código do texto: T5703558
Classificação de conteúdo: seguro