AUTOBIOGRÁFICA

POESIA AUTOBIOGRÁFICA

Sou mulher, fêmea...

Que leva a vida com sua poesia.

Fêmea com sua sensibilidade

A flor da pele.

Amiga, irmã

Trago no coração

O carinho da amiga

E nos braços o abraço de irmã.

Minha sensibilidade

Faz-me ser consciente

Dos problemas da Sociedade.

Preocupo-me com os desamparados.

E meu coração gostaria de aconchegar a todos.

Odeio tudo que for Preconceito.

Nada vejo de diferença.

Afinal, todos somos filhos do grande Pai Celestial.

Sou guerreira.

Enfrento a vida de cabeça erguida.

Sou determinada e corro atrás dos meus sonhos.

Sou de poucas palavras

Pois prefiro as ações.

Muitas vezes me magôo com facilidade.

Minha sensibilidade e minha alma

Estão muito prementes e envolvo-me inteiramente.

Nas coisas que faço.

E nas amizades que tenho.

Entrego-me inteiramente.

Não vejo a maldade e a deslealdade.

Que muitas vezes encontro no meio de um sorriso

Ou de um abraço.

Mas, prefiro ser assim.

Acreditando nas pessoas.

E deixando-me levar pelas minhas Poesias.

Sou simples e acredito no Sonho.

Senão não estaria aqui fazendo da palavra.

A minha AUTOBIOGRAFIA.

Descrevendo-me como sou.

E crendo nas minhas convicções.

E nas minhas raízes.

Deixadas por meus ancestrais.

Que vieram além mar.

Da nossa amada Itália.

Onde um dia meus pés pisaram.

Nestas terras para sentir

Em minha alma e coração.

A essência que busco de minhas raízes.

Onde deixarei um dia publicado meus versos.

Na língua Italiana.

Marcando assim a minha passagem.

Por estas terras.

E deixando no coração da poetisa.

A realização de um sonho.

Esta é a VERA SALBEGO

CÔNSUL DE GUAÌBA RS

Poetisa que faz da Poesia seu Lema de Vida!