AMIGO

Você conseguia enxergar em mim o que não era visível

Enquanto eu flutuava num mar de idéias

Sabe que eu gosto da leitura lenta

De degustar cada palavra escrita.

Você me viu atravessar o caos

De uma inquietação interior

Conheceu também meu estoque de otimismo,

Reservas para o meu bem-estar.

Você sabe de tudo e por tudo que eu passei

Tecendo dúvidas e indignações

Me viu sair fortalecido das angústias

E brindou comigo o alívio das superações.

(19/06/2016)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 19/06/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5672323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.