Léia

Leia: uma mulher nefelibata

seu coração frio como batata

sempre dizia: o amor é uma flor roxa

nascida no coração de um trouxa

mas um dia um rapaz lhe apareceu

uma florzinha em seu coração nasceu

voce está enganado, seu trouxa

se pensa que nasceu no coração dela uma flor roxa.

a flor transformou seu coração travesso

ela virava ate folha do avesso

pra escrever carta de amor