A quem diz que os animais não tem inteligência

Eu crio aqui em casa de estimação

um gato que é muito inteligente

é por isso que tenho por ele muita afeição

pois parece que ele conversa com a gente.

De manhã bem cedo ele fica a me olhar

e aprende tudo aquilo que lhe ensino

ai não tem por onde não o muito amar

então lhe coloquei o nome de Minino.

A noite quando quer ir lá fora dormir

pois é lá que ele gosta de a noite passar

ele em mim se encosta e pede pra sair

miando bem dengoso pra eu poder levar.

Talvez seja por isso que eu não sinta solidão

quando estamos em casa eu e ele a sós

mas ele não arrebatou somente o meu coração

aqui em casa já conseguiu encantar a todos nós.

Até Laura a minha mais nova netinha

gosta muito de o Minino acariciar

então ele deita no chão fazendo uma gracinha

parecendo pedir para ela também o amar.

A quem diz que os animais não tem inteligência

é porque não sente por eles nenhuma atração

se adotassem um para suprir da sua solidão a carência

iriam ter por eles também uma grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/06/2016
Código do texto: T5659980
Classificação de conteúdo: seguro