Eu só queria agradecer.

Percebi que é o que eu posso e o que tenho definitivamente que fazer:

Se Deus me deu tantos anjos da guarda na vida, tudo o que me resta é humildemente e simplesmente olhar para os olhos de todos e agradecer.

Festas para arrecadar fundos na minha recuperação, uma quantidade imensa de visitas: São pessoas que querem mostrar que estão aqui e fazem por merecer. Afinal, o que eu simplesmente posso sozinho fazer? É difícil entender porque há tantas pessoas se dedicando a mim e por mim! Tento rebuscar na minha mente ,anseio por simplesmente saber, ver para crer, rezar e agradecer.

E aqui estou escrevendo diante de um lindo sol nascendo em uma casa de madeira, comprada pelos meus pais através de muito trabalho e simplesmente herdada pra mim.

Sabe, tem gente que tem muita sorte, só tem o trabalho de aceitar o que outros lutaram para conquistar! A luta é deles, mas é teu o porte.

Só é nos dado o "trabalho" de dizer sim para quem tudo nos propõe.

Sim. Só é nos dado o "trabalho " de aceitar e fim.

E cá estou eu ditando diante de um enfermeiro, que escreve com direito a correções e frase por frase as põe na tela.

A cada erro, como se isso fosse o único problema de uma poesia sendo escrita, eu abro um pequeno berreiro.

Mesmo em uma situação adversa,é olhar para os céus , juntar uma mão na outra e dizer somente o que interessa:

Tenho que agradecer absulutamente tudo isso, é realmente o que me resta.

Tudo o que eu posso é dar para vocês os meus parabéns! Todos merecem até uma festa!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/05/2016
Código do texto: T5648643
Classificação de conteúdo: seguro