Mar de Itapuã

Contemplando a imensidão do mar

Um lindo caminhar vi se aproximar

E uma antiga canção comecei a recordar...

"Passar uma tarde em Itapuã

Ouvindo o mar de Itapuã"...

Juntos então começamos a caminhar...

Os meus sonhos lhe contei

Os meus segredos lhe confidenciei

E por ela me encantei...

Passando uma tarde em Itapuã

Ouvindo o mar de Itapuã...

Sobre a vida então começamos a falar...

Sua alegria me encantou

Sua inteligência me conquistou

E a sua fé o meu viver transformou...

Passando uma tarde em Itapuã

Ouvindo o mar de Itapuã...

Contemplando a imensidão do mar

Um lindo caminhar vi se distanciar

E uma antiga canção comecei a recordar...

"Passar uma tarde em Itapuã

Ouvindo o mar de Itapuã"...

SJP, 13/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/05/2016
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5634520
Classificação de conteúdo: seguro