Pinhão & Chimarrão

Combinação perfeita

A melhor receita

Para se viver um grande amor

Existe sempre uma chance ao nosso alcance.

Dois corações... um pensamento

No amor... o melhor momento

Duas vidas... um sonho

Almas que se encontram e para sempre se apaixonam.

Segure a minha mão

E vamos juntos nessa dimensão

Não sabemos a direção

Mas Deus conhece os caminhos do coração.

Deixe estar

Deixe rolar

Deixe ficar

Deixe voar...

Deixe viver

Deixe crescer

Deixe permanecer

Deixe acontecer...

Dedico essa poesia ao meu casal de amigos Marcos Roberto Mantovani & Vera Longaray!!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5633631
Classificação de conteúdo: seguro