Eu e Ela

Eu sonho com o amor

Ela me fala da dor

Eu vivo em um avião

Ela vive no chão

Eu escrevo poesia

Ela fala da magia

Eu sofro com a ansiedade

Ela pensa na felicidade

Eu quero abraçar o mundo

Ela me diz para respirar um segundo

Eu quero viver o amanhã

Ela me ensina a pensar no hoje

Eu quero antecipar os fatos

Ela me diz para pensar nos atos

Eu tenho medo do medo

Ela me ensina o segredo

Eu penso com a emoção

Ela me ensina a agir com a razão

Eu penso numa canção

Ela traz a inspiração!

SJP, 19/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2016
Código do texto: T5610247
Classificação de conteúdo: seguro