Imperfeito Perfeito

Sei que disputo sua atenção

Pelo amigo maravilhoso

Que você é e fico feliz

De estar com você

Seu carinho

É maior e esta escondido

Debaixo desse humor

Eu sei, posso ver

Do tipo de pessoa

Que te dá motivos

Pra ficar e ir

Mas continuo aqui

Você não sabe como amo isso

Prometeu e voltou

Pra mim

Que estava com tanta saudade

Da implicância e teimosia

Os dias não foram os mesmos

Agora vão voltar

Assim como nossos carinhos

Disfarçados em implicâncias