POEMA PARA UM AMIGO

Meu amigo,

Este poema é para você

Que está sempre comigo

Que tenho prazer de conviver

Lembro-me de seu rosto sincero

Das nossas conversas ao vento

Você tocando as músicas que quero

Na hora do riso ou do lamento

Que me escuta calado, sempre presente...

Sem pensar na distância... Nem no tempo

Até mesmo quando todos estavam ausentes

É você que sabe dos meus segredos...

Foi contigo que venci todos os meus medos...

Você que chora comigo e ameniza minha dor

Fica junto, passando força e transmitindo calor

Amigo, é impossível ignorar a saudades...

De todas as nossas horas de Felicidade

Ah! Você que nunca exige e nada explora

Que se doa a todo minuto e hora...

E logo me procura ao surgir da aurora

Dizendo bom dia, sim senhora!

Sempre sorrindo... Um riso verdadeiro

És um amigo leal e companheiro

Tu que falas, com a voz do luar

Suave e sincera, somente pra me acalmar

Não medirei esforços, eterno parceiro

Juro, que farei o possível para te encontrar

Dormir feliz e contigo sonhar...

Mas o meu desejo, é viver pra te amar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/04/2016
Código do texto: T5592936
Classificação de conteúdo: seguro