Caminhos do coração

É difícil descrever

As mágoas do coração

É dantesco é cruel

A despedida de um irmão

É sábio aquele que sonha

Nos meandros da razão

É lindo é maravilhoso

Ver um lírio de abrindo

É muito mais emocionante

Ver uma criança sorrindo

É misterioso, mas é real.

O caminho de uma jangada

Bailando nas ondas do azulado mar

É nobre é tão sublime

A arte de amar

Todavia, digo a você.

A vida é bela,

Mas também é um grande mistério

Acha graça de tudo

Não leve tudo a sério

A vida é a melhor escola

Que nos ensina a cada momento

Porém, muitos nada se aprendem

Devido o seu mau senso

Por isso, volto a dizer.

Quão difícil é descrever

Os caminhos do coração

Pois ele é mais profundo

Que a filosofia do Raimundo

Tão vasto quanto ao espaço

Tão simples como a candura

Tão doce como a ternura

Tão sábio quanto você

Que leu e releu

Com alegria e emoção

Os caminhos do coração