Louva-a-deus

São como bolinhas de gude,

que carregam junto de si aquela tal de esperança.

São como balança e as vezes até me vejo

me impulsionam a querer fazer algo e quase desvenda segredos.

Entre os mortais se destaca,

Seu sorriso ainda te caracteriza

Gentileza fascina

Fácil de notar um corpo de café e adrenalina.

Cruz Mariana
Enviado por Cruz Mariana em 12/03/2016
Código do texto: T5571665
Classificação de conteúdo: seguro