VALE MAIS QUE TUDO ISSO

*Elias Alves Aranha

Comprei uma camioneta,

Uma máquina equipada

Potente e completa...

Uma fazenda toda formada,

Quinhentas vacas criadeiras,

E duzentas vacas leiteiras.

Cavalos de pura origem,

Reserva de mata virgem,

Refúgio dos passarinhos...

Fontes de águas cristalinas,

Jorrando ao sair das minas,

Regatos em burburinhos.

Tenho ovelhas e carneiros,

Hortaliças e plantas de cheiros

Frutas e cereais...

Caixa de som e violão

Forno de barro e pilão

Lagos, cachoeiras e muito mais...

Se eu tenho fazenda e tenho boi,

Foi Deus que deu, eu sei que foi,

Nele meu pensamento fixo...

Saúde, alegria e prosperidade,

O prazer de nossa amizade,

Que vale mais que tudo isso.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563189
Classificação de conteúdo: seguro