CORAZÓN SIEMPRE AMIGO

Siempre se puede contar con el cariño y la amistad

de un corazón siempre amigo...

CORAZÓN SIEMPRE AMIGO

Marcial Salaverry

Muchas vueltas yá dió el mundo ...

Muchas vueltas el mundo va a dar...

Tu corazón siempre estuvo en el mío...

Nunca dejé de quererte bién...

Corazón siempre tiene razón,

cuando tiene amistad...

Aquella cosa tán buena,

que nunca deja nostalgia...

Estando lejos,

estamos cerca...

Hay siempre amistad,

hay un corazón despierto...

Un corazón amigo,

que siempre estará contigo...

Un corazón apasionado,

por veces te deja de lado...

La pasión puede ser breve,

basta que el tiempo la lleve...

El amor puede acabar,

si la pasión va a finalizar...

Pero la amistad siempre resistirá...

Sea al tiempo o la distancia,

ella persistirá...

Un corazón amigo,

es algo que siempre bendigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2016
Código do texto: T5553495
Classificação de conteúdo: seguro