A LOUCA DA CALÇADA

Um dia encontrei uma mulher

louca na porta da padaria.

Dançava,pulava,mandava beijos

ela era só alegria.

Tinha uma tristeza nos olhos

que só o seu sorriso escondia.

Parecia sofrer por uma paixão

talvez, que lhe deixaste um dia.

Todos os dias ali ela aparecia

no canto do balcão ficava.

Olhava para um,para outro e pedia

um cafézinho e mais nada queria.

A mulher louca que sozinha falava,

que não tinha familia e nem casa.

Que com seus cães conversava

derrepente ali não mais estava!...

(homenagem a Marli e seus cães)

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5541419
Classificação de conteúdo: seguro