CERTAMENTE A VIDA É UM ESPELHO

CERTAMENTE A VIDA É UM ESPELHO

Marcial Salaverry

Para termos felicidade,

é preciso entender uma grande verdade...

Que a vida é um enorme espelho,

que está sempre a alma refletindo...

Se olharmos com amor, amor receberemos...

Se olharmos com raiva, desprezo teremos...

Assim, se em nosso caminho de ida

soubermos espalhar amizade,

certamente teremos a felicidade

de também receber amizade de retorno...

Se em nosso caminhar

soubermos amor enviar,

amor poderemos encontrar...

Amor, amizade, carinho,

é esse o real caminho

para bem viver,

sabendo amor doar,

para assim poder

o amor receber...

Se soubermos como doar,

certamente podemos esperar

o retorno que vai chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2016
Código do texto: T5519285
Classificação de conteúdo: seguro