Amizade - sei que não estou sozinha

Acordo cedo (nem tanto assim) escovo, banho e perfumo.

Me peso (vicio), me visto. Fervo agua enquanto me arrumo.

Quando me dou conta estou quase atrasada. Quase sempre!

Ajeito o pão com requeijão. Ah, a fruta! Rotina se cumpre.

Cinco minutos depois no trabalho, abro a sala, ar comprimido.

Ligo o computador (preciso da senha). Penso em nada, nadas...

Confiro e-mails, e o Recanto. O meu processo ainda indeferido.

Nem sempre pontualmente decido ir comer. A curtas passadas.

Então sinto que não estou sozinha. Eu tenho companhia. Sim.

Abro duas portas e estou na copa. Conto até cinco e ele chega.

Não importa o horário. Ele chega com uma caneca nas mãos.

Olhar indeciso, sorriso de menino (e alma). E ele sorri pra mim.

E ficamos ali. Tomamos café e rimos. Ele ri mais. Eu falo, mais.

Eu falo (e muito). E ri novamente, quase mudo. Assuntos casuais.

Divido o que eu tiver bolacha ou fruta. Ele aceita. Ele gosta assim.

Terminamos. Estamos prontos para mais um dia de trabalho...

*Depois dessa amizade calma e inocente,

Estamos prontos pra encarar o mundo!

19/01/2016 a.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.