SE TE SENTES TRISTE

SE TE SENTES TRISTE

Marcial Salaverry

Se te sentes triste,

saiba que tristeza não existe...

Para acalmar o coração,

venha, pegue minha mão,

aceite minha amizade,

e sentirás a felicidade

à tua alma voltar...

Acompanhe-me por este caminho,

sentindo a amizade do meu carinho...

Liberte-se da tristeza,

pois a vida pode ser uma beleza,

sentindo o calor do amor...

Caminhando juntos assim,

sentindo essa amizade sem fim,

podes esquecer a solidão,

fazendo novamente rir teu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2016
Código do texto: T5512733
Classificação de conteúdo: seguro