A nossa amizade

Queria encontrar com você

e lhe contar a minha história,

como seria bom te rever

com as lembranças de outrora

aproveitar o balanço da prosa

viajando no espaço da nossa memória.

Você não sabe a falta que me faz

uma conversa falando só a verdade

pra falar contigo de amor e paz

e preservar a nossa amizade.

No caminho da minha casa

foi que eu aprendi a voar

mesmo não tendo nenhuma asa

voei no pensamento para de te me lembrar,

abraçando com a tua lembrança

não via a hora de poder pousar

nos braços da minha esperança

de poder um dia lhe reencontrar.

Você não sabe a falta que me faz

uma conversa falando só a verdade

pra falar contigo de amor e paz

e preservar a nossa amizade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/12/2015
Código do texto: T5494211
Classificação de conteúdo: seguro