Verônica

V erdadeira

E special

R omântica

O bjetiva

N atural

I nquieta

C ativante

A mavel

Verônica mulher Romântica tem um objetivo na vida, e Inquieta, Cativante no seu jeito de ser e Amável com os seus. Seu jeito Natural de ser lhe torna Especial, ela tem o que todos deveriam ter a verdade em suas palavras, tanto no amor como na sua vida. Verônica que nos trás alegria por ser quem é.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2015
Código do texto: T5491994
Classificação de conteúdo: seguro